Bestellen Sie bis zum 07. Mai – Lieferung an Ihre Haustür am 15. Mai 2024
Enten und Gänse
Lecker, gesund und vielseitig – unser Gourmet-Geflügel
Ente und Gans sind köstliche Fleischsorten und machen jedes Gericht zu etwas Besonderem.
Geflügel steckt voller Eiweiß und essenziellen Nährstoffen, was es zu einer gesunden Wahl für jede Mahlzeit macht. Ob gegrillt, gebraten oder sautiert, warm oder kalt, Geflügel ist unglaublich vielseitig und kann ganz nach Geschmack auf verschiedene Arten zubereitet werden.
Herkunft:
"Skeaghanore Duck” ist ein Familienunternehmen mit langer Tradtion. Etwa 1,5 Meilen außerhalb von Ballydehob im County Cork züchten Eugene & Helena Hickey bereits seit 1994 erfolgreich ihre Premiumenten. Ihr volles Aroma und den unverwechselbaren Geschmack erhalten die frischen Bauernenten durch die liebevolle Handaufzucht und der Fütterung mit einer 100%ig natürlichen Getreideart. Die Hickeys glauben an einen besseren Geschmack durch frische, natürliche Zutaten ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Nicht zuletzt hat auch die natürliche Umgebung mit Blick auf die atemberaubende Landschaft der Roaring Water Bay ihren positiven Einfluss.
Egal, ob du ein schnelles Abendessen unter der Woche zubereiten oder ein Gericht für einen besonderen Anlass planst, bereicher dein Essen mit Geflügel. Mit dem köstlichen Geschmack und seiner Vielseitigkeit werden diese Fleischsorten ein Genuss für deine Familie und Freunde sein.
Hinweise: Wir weisen darauf hin, dass in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Bitte lassen Sie sich von Ihrem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgen sich Fachliteratur.
The sausages are very tasty althouh I personally would have welcomed a little more salt. A very good product and delivery with UPS was on time and in perfect condition.
I have removed all tendons, and got good Steaks.
Very good taste. From the tendons and remains and some bones i cooked today a broth. (in a wood-fired oven for over 9 hours ) Turned out very well!